Американское обучение Barre-тренера

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь (Заказчик) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данныхОператору (Исполнителю) – Администрации Сайта https://barrecertification.ru/.

1. Настоящим согласием Пользователь подтверждает, что проинформирован о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые на Сайте.

2. Данным согласием Пользователь подтверждает, что проинформирован о том, что обработка предоставляемых им персональных данных может осуществляется в следующих целях:

2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте для его дальнейшей авторизации.

2.2. Предоставления Пользователю доступа к Сайта, его продуктам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте.

2.3. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.

2.4. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.

2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.6. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.7. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

2.8. Таргетирование рекламных материалов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах;

3. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

- имя Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

- содержание переписки между Пользователем и Администрацией Сайта;

- информация о посещениях Пользователем Сайта;

- ответы Пользователя в каких-либо опросах или анкетах;

- информация, которую Администрация Сайта может запросить у Пользователя при ответе на его запрос;

4. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5. Администрация Сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

§ по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

§ если необходимо вовлечь стороннего поставщика услуг для исполнения какого-либо договора, заключенного между Пользователем и Администрацией Сайта с целью улучшения или расширения услуг;

§ при продаже или покупке Администрацией Сайта каких-либо бизнеса или активов, когда Администрация Сайта может раскрыть персональные данные будущему продавцу или покупателю указанных бизнеса или активов, согласно применимому законодательству, а также при приобретении Сайта или всех или части его активов третьим лицом, когда имеющиеся у Сайта персональные данные его пользователей будут одним;

6. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

7. Срок действия согласия является неограниченным, однако Пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес Оператора: help@barrecertification.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление персональных данных будет произведено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.